Capacitação profissional
Orientação e capacitação de colaboradores para as melhores práticas na manipulação de alimentos e para os procedimentos corretos para se manter a segurança dos alimentos adequada. Sua empresa sempre de acordo com as normas de higiene para o melhor aproveitamento de produtos e garantia do bem-estar de seus clientes, sempre com vista a atender com rigor as normas de vigilância sanitária e atingir o mais elevado nível na qualidade dos alimentos.
A Legislação Sanitária Brasileira prevê que todos os manipuladores de alimentos são obrigados a ter uma capacitação que habilite-os a executar suas atividades dentro dos padrões de higiene exigidos pela ANVISA.
Por isso, a PADRONIZA oferece treinamentos com todas as devidas orientações para instruir esses profissionais a respeito das melhores práticas de manipulação de alimentos, bem como sobre os procedimentos necessários para manter a segurança dos alimentos no estabelecimento.
Os treinamentos de capacitação são ministrados por nutricionistas especializadas na área e podem ser tranquilamente realizados nas dependências da sede da empresa contratante. Os conteúdos dos cursos são focados em diversas áreas específicas e podem variar de acordo com a realidade de cada negócio. Alguns dos principais focos são: Legislações Sanitárias, Microbiologia dos Alimentos, Procedimentos, Atendimento ao Cliente, Controle de Custos e Desperdícios, Segurança dos Alimentos, Integração de Novos Colaboradores e Higiene. É importante ressaltar que além desses conteúdos aplicados, também são abordadas de forma descontraída questões de asseio pessoal, higiene dos uniformes, lesões, enfermidades, lavagem das mãos nas trocas das funções e após o uso de sanitários.
Ao final de cada treinamento, a PADRONIZA fornece todos os certificados individuais aos colaboradores participantes.
Além disso, também disponibilizamos nossas expertises para ajudar o RH da empresa a definir o perfil ideal para a contratação de futuros colaboradores, bem como a realizar a integração dos funcionários na cultura de boas práticas, o que facilita o desenvolvimento profissional do colaborador(a) dentro da empresa.
Com a PADRONIZA, além de garantir a aplicação das boas práticas e evitar autuações dos órgãos fiscalizadores, você também mantém sua empresa sempre de acordo com as normas de higiene para o melhor aproveitamento de produtos e garante o bem-estar de seus clientes, atingindo assim, o mais elevado nível na qualidade dos alimentos.