Rua João Batista Mastrangelo nº38 - Campinas - SP

Cases

cases

Supermercado

Redução de Quebras FLV

Rede de Supermercados

Desafio: Quebra de 18%

Resultado: Redução para 6%; Implantação de Processos de Recebimentos; Padrão de Qualidade e Aproveitamento.

Supermercado

Implantação de novo setor minimamente processados

Rede de Supermercados

Desafio: Criação de novo setor

Resultado: Setor implantado com sucesso, o que gerou faturamento médio de 80 mil/mês.

Supermercado

Implantação de marmitex econômico

Rede de Supermercados

Desafio: Reduzir o desperdício nos setores e aproveitamento.

Resultado: Aumento de 2% no faturamento Faturamento de 1 milhão.

Restaurante

Padronização e desenvolvimento

Restaurante

Desafio: Padronização e desenvolvimento de processos padronizados

Resultado: Redução do número de funcionários de 7 para 3; Uso de equipamentos aumento da produtividade e estipulado padrão; Cozinha foi modernizada e com isso se tornou mais lucrativa.

Açougue

Padronização de açougue

Restaurante

Desafio: Padronização de açougue

Resultado: Quebra reduzida de 16% para 8%; Aumento de vendas; Atendimento ao cliente; Aumento significativo nas vendas diretas com os clientes.

Padaria

Criação de mix vendável

Padaria

Desafio: Criação de mix vendável

Resultado: Padronização de fichas técnicas; Redução de 25% do desperdício; Padronização de produtos com melhor apresentação.