Cases
cases
Redução de Quebras FLV
Rede de Supermercados
Desafio: Quebra de 18%
Resultado: Redução para 6%; Implantação de Processos de Recebimentos; Padrão de Qualidade e Aproveitamento.
Implantação de novo setor minimamente processados
Rede de Supermercados
Desafio: Criação de novo setor
Resultado: Setor implantado com sucesso, o que gerou faturamento médio de 80 mil/mês.
Implantação de marmitex econômico
Rede de Supermercados
Desafio: Reduzir o desperdício nos setores e aproveitamento.
Resultado: Aumento de 2% no faturamento Faturamento de 1 milhão.
Padronização e desenvolvimento
Restaurante
Desafio: Padronização e desenvolvimento de processos padronizados
Resultado: Redução do número de funcionários de 7 para 3; Uso de equipamentos aumento da produtividade e estipulado padrão; Cozinha foi modernizada e com isso se tornou mais lucrativa.
Padronização de açougue
Restaurante
Desafio: Padronização de açougue
Resultado: Quebra reduzida de 16% para 8%; Aumento de vendas; Atendimento ao cliente; Aumento significativo nas vendas diretas com os clientes.
Criação de mix vendável
Padaria
Desafio: Criação de mix vendável
Resultado: Padronização de fichas técnicas; Redução de 25% do desperdício; Padronização de produtos com melhor apresentação.