Rua João Batista Mastrangelo nº38 - Campinas - SP

Otimização de ingredientes e matérias-primas

Otimização de ingredientes e matérias-primas

Um excelente método de redução de custos e de desperdício de alimento por meio do reaproveitamento de frutas e vegetais que ainda estão em condições de uso se devidamente tratados e manipulados. Não se trata de utilizar alimentos estragados ou sem condições de consumo, mas de aproveitar alimentos com pequenas marcas na casca ou pontos amassados, mas que ainda estão em plenas condições de consumo e não irão causar quaisquer problemas aos clientes.

A PADRONIZA realiza um excelente trabalho de redução de custos e de desperdício de alimento por meio do reaproveitamento de frutas e vegetais que ainda estão em plenas condições de uso, se devidamente tratados e manipulados. É importante ressaltar que a Otimização de Ingredientes e Matérias-Prima não se trata de utilizar alimentos estragados ou sem condições de consumo, mas sim de aproveitar alimentos com pequenas marcas na casca ou pontos amassados, mas que ainda estão em plenas condições de consumo e não irão causar quaisquer problemas aos clientes.

Além disso, vale lembrar que esse serviço determina um compromisso entre minimizar o custo e otimizar o processo, prezando sempre pela qualidade do produto final e segurança dos consumidores.