Padronização de setores
Treinamento aos colaboradores para a aprendizagem de técnicas de tempo, lavagem, secagem, embalagem e manipulação de alimentos prontos para consumo e que não precisam ser preparados, lavados, cortados, etc. Ainda que o foco seja a praticidade para o cliente, que simplesmente compra a comida pronta e embalada para viagem para ser consumida a qualquer momento, mantém-se o foco na nutrição adequada e na entrega de produtos saudáveis.
A Padronização de Setores que oferecemos tem o foco em organizar e alinhar todo o fluxo de trabalho da empresa contratante, promovendo assim o aumento da produtividade e lucratividade no setor.
Para auxiliar no processo de implementação da padronização, realizamos treinamentos específicos voltados às operações próprias de açougues, padarias e rotisserias, visando sempre o alinhamento de processos, práticas, estoque, exposição, manipulação de produtos, cortes, cozimento, uniformização, apresentação, etc.
Já para os estabelecimentos varejistas, oferecemos também treinamentos de redução de custos por meio de reaproveitamento do FLV (hortifruti), com elaboração de cardápio específico voltado ao propósito de não desperdiçar alimentos com pequenas imperfeições.
Com isso, a PADRONIZA promove a redução de erros em todos os processos e documentos, o que impacta diretamente no aumento das vendas, na diminuição do desperdício de matérias-primas e de prejuízos.
Além disso, com rotinas de trabalhos padronizadas, os colaboradores da empresa também se sentem menos ansiosos e ficam tranquilos quanto à execução das tarefas.