Receituários com fichas técnicas
Receituários com fichas técnicas para controle e monitoramento de desperdício
Treinamento aos colaboradores para a aprendizagem de técnicas de tempo, lavagem, secagem, embalagem e manipulação de alimentos prontos para consumo e que não precisam ser preparados, lavados, cortados, etc. Ainda que o foco seja a praticidade para o cliente, que simplesmente compra a comida pronta e embalada para viagem para ser consumida a qualquer momento, mantém-se o foco na nutrição adequada e na entrega de produtos saudáveis.
Devido a diversas transformações na vida em sociedade durante a última década, o mercado de frutas e hortaliças aumentou exponencialmente, juntamente com o segmento de alimentos minimamente processados (AMP).
Para auxiliar as empresas a atender essa crescente demanda, a PADRONIZA desenvolve treinamentos com os colaboradores, onde fornece todas as orientações para o domínio de técnicas de tempo, lavagem, secagem, embalagem e manipulação de alimentos prontos para consumo e que não precisam ser preparados, lavados, cortados, etc.
Além disso, realizamos também o acompanhamento e ajustes ao longo do processo de implementação do projeto, visando sempre potencializar a atratividade das mercadorias para o consumidor final, sem deixar as condições nutricionais adequadas de lado.