Rua João Batista Mastrangelo nº38 - Campinas - SP

Treinamento obrigatório - vigilância sanitária

Treinamento obrigatório pela vigilância sanitária para todos os manipuladores de alimentos

Treinamento obrigatório pela vigilância sanitária para todos os manipuladores de alimentos

Os manipuladores de alimentos são orientados em relação aos procedimentos de higiene, vestimenta e apresentação, além de serem capacitados a realizar procedimentos para garantir a segurança dos alimentos.

Neste treinamento, os manipuladores de alimentos irão assistir aulas com diversas orientações técnicas, promovidas através de atividades teóricas e práticas fundamentadas no manual de Boas Práticas de Fabricação disponibilizado pela ANVISA, o que inclui processos adequados de higiene, vestimenta e apresentação, sempre com o principal objetivo de capacitá-los a garantir a segurança dos alimentos na empresa.

O tempo de duração do curso é variável – mediante a compreensão do conteúdo ministrado – e pode ser realizado na própria sede da empresa contratante. Após a conclusão, todos os colaboradores recebem o certificado, atestando sua total aptidão para manipular os alimentos, sem arriscar a saúde dos consumidores.